Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Der neue Spot "Jetzt entdecken"Schauen Sie doch einfach mal rein!

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch die Vielfalt der vhs Kurswahl!

Das neue Herbst/Winter-Programm ist online!Seit 29.08.19 als gedrucktes Heft bei Ihnen vor Ort!

Wir freuen uns Ihnen unser neues Herbst/Winter-Programm präsentieren zu können, das wieder jede Menge interessanter Kurse und Veranstaltungen der Landkreisvolkshochschulen und der vhs Karlsfeld für Sie bereit hält!

Die Geschäftsstelle Dachau Land e.V. ist umgezogen!

Seit dem 29.08.2019 finden Sie uns im neuen Maria-Gschwendtner-Haus, Am Bahnhof 2, 85229 Markt Indersdorf! Telefonnummer und Fax bleiben erhalten!

Wir sind zertifiziert!

Qualität nachgewiesen: Der Verbund „Die Volkshochschulen Dachau Land e.V.“ ist mit EFQM-Zertifikat ausgezeichnet worden.

Seit 02. Juli 2019 sind wir mit dem EFQM-Zertifikat „Committed to Excellence 2 Star“ ausgezeichnet und können damit ein europaweit anerkanntes externes Qualitätszertifikat (European Foundation for Quality Management) vorweisen.

alle Artikel im Newsarchiv

Schwabhausen - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Das Programmheft für Herbst/Winter ist erschienen und liegt seit 29.August an den bekannten Stellen im Gemeindebereich aus. Wir freuen uns über Ihr Interesse.
Als pdf zum Anschauen und Herunterladen finden Sie das aktuelle Programm der vhs Schwabhausen hier auf der Seite unter dem Punkt "Service"

Dozent/in für Spanisch dringend gesucht: Wir suchen für eine bestehende Spanischgruppe Niveau B1 eine/n Spanischdozentin/en. Bitte gerne bei uns im Büro melden.

meine Zuckerfreiheit - ich zeig Dir wie ich Zuckerfrei lebe

Erfahrungen und Tipps einer ehemaligen Zuckersüchtigen.

Du möchtest Deinen Zuckerkonsum reduzieren und weißt nicht wie? Ich habe vor einigen Jahren bis zu 5 Tafeln Schokolade gegessen und lebe nun seit über 2 Jahren komplett zuckerfrei. In diesem Vortrag teile ich mit Euch meine Erfahrungen und Tipps.

Wie erkenne ich versteckten Zucker? Was kann man bei Heißhunger auf Süßes tun? Wie kaufe ich zuckerfrei ein? Wie ersetze ich Zucker in Rezepten? Wie bleibe ich unterwegs zuckerfrei?

Hinweis: Angelika Fritz ist keine ausgebildete Ernährungsberaterin/Ärztin. Sie erzählt aus der Perspektive einer Zuckersüchtigen, die den Weg in die Zuckerfreiheit geschafft hat.

Siehe auch https://meine-zuckerfreiheit.blog/

Glück - Muss man das haben? - kostenloser Vortrag über das Glück und seine Herausforderungenam Freitag 20.09.19 um 19 Uhr

Aus Anlass des 100jährigen Bestehens der deutschen Volkshochschulen bieten wir diesen vergnüglichen Vortragsabend kostenlos an.

Zu Beginn erwartet Sie eine kleine musikalische Überraschung mit der "Reischl-Combo" !

Und natürlich möchten wir auch gerne mit Ihnen auf's 100-jährige anstoßen!

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Zumba® und Latin Dance mit Silvi und Caro 22.09.2019 18:30 Uhr Schwabhausen
Crashkurs/Hochzeitstanzkurs für Einsteiger 22.09.2019 19:15 Uhr Schwabhausen