Aktuelles zu Corona

Liebe Kursteilnehmer*innen, liebe Interessierte,

aufgrund der aktuellen Situation unterbricht auch die vhs Schwabhausen mit sofortiger Wirkung ihren Kursbetrieb bis einschließlich 19. April 2020.

Wir werden Sie an dieser Stelle über eine Wiederaufnahme unseres Kurs- und Veranstaltungsbetriebs informieren.

Das Büro ist zu den normalen Öffnungszeiten am Montag und Mittwoch für telefonische Anfragen besetzt.

Bleiben Sie gesund !

vhs.daheim

Um Ihnen diese schwierige Zeit zu Hause so angenehm wie möglich zu machen, möchten auch die Bayerischen Volkshochschulen ihren Teil beitragen.
Dazu gibt es ab sofort eine für Sie
kostenlose Seminarreihe mit dem Titel "vhs.daheim",
die Sie über Ihr mobiles Endgerät verfolgen können. Die Themen und Daten dazu sowie den jeweiligen Zugangslink entnehmen Sie bitte der Ankündigung links auf der Seite (bzw. am Beginn der Seite) bei den Volkshochschulen Dachau-Land!
Die Live-Streams finden vormittags und am Abend statt, die Themen sind ganz unterschiedlich, bitte schauen Sie selber, es ist nicht schwierig.

Mit diesem Link können Sie via YouTube-Live teilnehmen: https://vhs.link/vhsdaheim