Singkreis mit Thomas Nied1x monatlich

"Lied ahoi!"  - Neuer Singkreis mit Thomas Nied, bekannt als der musikalische Teil des Schwabhauser Klapptheaters...

... Offen für alle Stimmen jeden Alters. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, wichtig ist nur die Freude am gemeinsamen Singen! Denn: "Die Seele braucht Lieder, um gesund zu bleiben".

Wir singen Lieder, die zusammenführen, die Freude machen, die die Seele anrühren und die Ohren öffnen für die Klänge der Welt. Man muss kein talentierter Sänger sein, um in der Gruppe mitzusingen. Was man braucht ist Begeisterungsfähigkeit und den Wunsch seine Stimme mit anderen zusammenklingen zu lassen.

Singen ist in allen Kulturen der Welt seit Jahrtausenden dazu da, Menschen zusammen zu bringen, Feste zu feiern, den Gefühlen Ausdruck zu geben und zu heilen.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung noch möglich!